当前位置: 首页 - 群团工作 - 分工会 - 新闻动态 - 正文
群团工作

江苏大学第十一届美食节圆满闭幕

发布时间:2015-12-08 新闻来源:饮食服务中心 作者:陈伟星 浏览次数:101
  • 12月6日下午,由校团委、校学生会、后勤服务集团饮食中心联合举办的江苏大学第十一届美食节在四食堂圆满闭幕。

    未命名.jpg

    闭幕式上,由各学院选拔出的20名学生厨艺高手组成5个代表队分别进行了三个环节的比拼:以土豆为原料自行创作的规定菜制作;地方特色菜肴展示、自选菜制作;极具想象力和创造力的水果拼盘制作。在自选菜制作环节中,第一赛区代表队制作的重庆辣子鸡,以其独特的麻辣口味和选手们高超的动手能力,深得评委及观众的好评,一举夺得第一名。

    历时1个月的江苏大学第十一届美食节,不仅丰富了同学们的课余生活,更为学生走进食堂自己动手制作美食,展示厨艺提供了广阔的平台。

友情链接
江苏大学 | 江苏教育 | 江苏省高等学校后勤协会 | 中国教育后勤协会 | 中国院校后勤信息网 | 江苏高校节能网

主办单位:江苏大学后勤管理处(后勤服务集团)

2017-2020 江苏大学后勤管理处(后勤服务集团) 版权所有 苏ICP备10004359号 技术支持:鼎优科技