当前位置: 首页 - 群团工作 - 分工会 - 新闻动态 - 正文
群团工作

后勤服务集团在校第十届乒乓球比赛中荣获第二名

发布时间:2015-12-07 新闻来源:综合办公室 作者: 浏览次数:102
  • 经过两天激烈的苦战,后勤服务集团代表队在校第十届乒乓球比赛中一路过关斩将,荣获第二名的好成绩。

    P1020536_编辑.jpg

    赛前,集团分工会广泛宣传、积极动员有乒乓球特长及爱好的干部职工报名参加比赛。经精心组织,最终确定戴勤、徐立飞、钱竹林、孟平、谢红卫、余洁、常玲、刘艳等8人代表集团参加本次比赛,参加队员中有集团领导,有业务骨干,也有一线职工。组队后,分工会多次组织队员们进行赛前训练,技术水平较高的队员主动帮助其他队友练习,并针对个人弱点进行专项训练指导。集团领导也非常重视集训工作,分工会主席、集团副总经理陈斌多次到场看望参赛队员。

    12月4日-5日的比赛异常激烈。在小组赛中,集团遭遇了强敌——机电总厂代表队,但是队员们顽强拼搏,以五胜一负小组第二的好成绩进入了12月5日下午的决赛。决赛中,队员们在教练和领队的悉心指导下,排兵布阵,运用“田忌赛马”智慧运筹帷幄,最终荣获了全校第二名的好成绩。优异成绩的获得是队员们辛苦付出的收获,是代表队所有成员齐心协力的结果,更是集团领导格外重视的丰硕成果。

    副本.jpg

    促进集团职工群众体育运动是集团分工会为职工谋福利的一项重要工作,今后分工会将积极组织广大员工参与到集团、学校举办的各项文体活动中来,锻炼体魄、增强力量、丰富生活。

友情链接
江苏大学 | 江苏教育 | 江苏省高等学校后勤协会 | 中国教育后勤协会 | 中国院校后勤信息网 | 江苏高校节能网

主办单位:江苏大学后勤管理处(后勤服务集团)

2017-2020 江苏大学后勤管理处(后勤服务集团) 版权所有 苏ICP备10004359号 技术支持:鼎优科技