当前位置: 首页 - 群团工作 - 分工会 - 新闻动态 - 正文
群团工作

后勤服务集团举办“书记课堂”活动

发布时间:2015-12-04 新闻来源:综合办公室 作者: 浏览次数:100
  • 11月25日下午,后勤服务集团在图书馆报告厅举办“书记课堂”理论学习活动。党总支书记沙志平作了题为《着眼“四个全面” 推进后勤发展》的专题讲座。集团所有党员、入党积极分子、科级干部、管理员及骨干100余人参加了此次讲座,讲座由集团总经理、党总支副书记沈良钧主持。

    initpintu_副本.jpg

    沙书记从大国崛起的中国梦、解读“四个全面”战略思想及“四个全面”战略思想对集团工作的指导意义三个方面进行了讲解。开篇,沙书记结合生动事例,从中国发展的历史进程角度解读了中国博大精深的文化、迈向复兴的轨迹以及大国崛起中国梦的机遇与挑战。接着,沙书记深刻解读了“四个全面”战略思想的内在逻辑关系,并分享了自己对“四个全面”战略思想的心得体会。最后,沙书记结合集团工作实际,从全面建设品质后勤、全面深化后勤改革、全面建设规范后勤、全面建设纯洁后勤四个方面讲述了“四个全面”战略布局的指导意义:“四个全面”战略布局对于集团来说,就是要努力推动集团发展壮大,建设“品质后勤”,提升师生员工的满意度和幸福感;就是要努力推动集团规范化、制度化发展;就是要按照学校后勤体制改革要求,努力推动集团精细化管理,创造新型后勤服务体系;就是要努力推动集团廉洁发展、纯洁进步。

    本次讲座现场观众们全程聚精会神聆听,掌声不断,会后大家反响热烈,认为:本次“书记课堂”将中国梦、“四个全面”战略布局与集团近期工作紧密集合,是集团全体党员干部宝贵的一次学习机会,一次精神洗礼,使自己深受启发。

友情链接
江苏大学 | 江苏教育 | 江苏省高等学校后勤协会 | 中国教育后勤协会 | 中国院校后勤信息网 | 江苏高校节能网

主办单位:江苏大学后勤管理处(后勤服务集团)

2017-2020 江苏大学后勤管理处(后勤服务集团) 版权所有 苏ICP备10004359号 技术支持:鼎优科技