当前位置: 首页 - 群团工作 - 分工会 - 新闻动态 - 正文
群团工作

文化建设月活动系列报道——读书交流活动

发布时间:2015-12-04 新闻来源:综合办公室 作者: 浏览次数:143
  • 11月25日下午1:30,后勤服务集团在图书馆报告厅举办第二届文化建设月系列活动之读书交流活动。集团领导班子全体成员出席活动并担任评委,全体党员、科级干部及管理员以上人员参加了活动。读书交流活动由集团党总支书记沙志平主持。

    今年上半年,集团向全体党员和管理员及以上骨干推荐了《习近平总书记重要讲话读本》和《带团队:用制度管人,按流程做事》两本书。其中,《带团队:用制度管人,按流程做事》一书贴合了集团今年的重点工作之一:ISO9001质量管理体系认证,以制度和流程为切入口,涵盖了岗位职责、制度化管理、简化管理、优化流程、标准建设、制度执行力、科学决策、目标管理、过程管理、强化沟通、奖惩管理、检讨改善等,对团队管理工作进行了全面的解析。经中心推荐,集团遴选出了9名代表在本次读书交流会分享他们的读书心得。

    initpintu_副本.jpg

    读书交流会上,发言代表们有的从书本出发,结合自己的工作,畅谈感受、经验、做法,有的对工作中的不足之处进行了反思,还有的交流了今后工作的新想法、新思路。

    活动最后,集团总经理沈良钧作了总结发言。他充分肯定了本次活动的积极意义,希望广大干部职工,多涉猎与自己工作相关的书籍、杂志,将学习之风、读书之风、钻研之风、讨论之风、竞争之风带到岗位周边去,营造优良文化氛围,不断增强集团这个大团队的综合实力和战斗力。

友情链接
江苏大学 | 江苏教育 | 江苏省高等学校后勤协会 | 中国教育后勤协会 | 中国院校后勤信息网 | 江苏高校节能网

主办单位:江苏大学后勤管理处(后勤服务集团)

2017-2020 江苏大学后勤管理处(后勤服务集团) 版权所有 苏ICP备10004359号 技术支持:鼎优科技