当前位置: 首页 - 群团工作 - 分工会 - 新闻动态 - 正文
群团工作

为篮球喝彩,为后勤喝彩

发布时间:2015-06-08 新闻来源:综合办公室 作者:王龙 浏览次数:101
  • 2015年6月5日,江苏大学第七届教职工篮球赛决赛在东山篮球场举行,后勤集团篮球队与材料附校篮球队向本届篮球赛冠军发起了冲击。最终后勤集团篮球队成功卫冕冠军。

    综合.jpg

    自4月23日接到校工会篮球比赛的通知后,集团领导十分重视,通过严格筛选,组建了以分工会主席陈斌副总经理为领队的10人后勤集团篮球队,并组织队员们进行了多次赛前训练。

    后勤集团篮球队是江苏大学第六届教职工篮球赛的冠军队伍,为了在第七届篮球赛中展示我冠军队伍的风采,队员们积极备战。队员许雷和周晓魏每天早晨都进行5公里的体力拉练,队员陈宏和王继春每天晚上都进行近2个小时的投篮训练,另外的6名队员也都牺牲了休息时间为本次篮球赛进行强化训练。

    在小组循环赛中,后勤集团篮球队9战全胜,以小组第一的成绩出线,在淘汰赛中更是顽强拼搏,力克劲敌。最终后勤集团篮球队成功卫冕冠军。本次篮球赛中,后勤集团篮球队向全校教职工展示了昂扬的斗志,打出了水平,赛出了风采,展现了后勤人积极向上的精神风貌。

友情链接
江苏大学 | 江苏教育 | 江苏省高等学校后勤协会 | 中国教育后勤协会 | 中国院校后勤信息网 | 江苏高校节能网

主办单位:江苏大学后勤管理处(后勤服务集团)

2017-2020 江苏大学后勤管理处(后勤服务集团) 版权所有 苏ICP备10004359号 技术支持:鼎优科技