后勤风采
    保障经营 用心服务
    发布日期:2022-05-04 新闻来源:经营服务中心 作者:朱茗 浏览次数:

近日,经营服务中心收到了一封来自六食堂四海一家超市承租户的感谢信。

4月30日晚间,四海一家超市内部主管道突然漏水,严重影响超市正常营业,耽误学生进出购物。中心副主任(主持工作)诸建庆在接到商户求助后,立即前往现场进行协调处理,紧急联系修缮服务中心五名维修工抢修,在深夜凌晨两点终于维修完毕恢复正常。对此承租户十分感动,特地送来感谢信,以表达感激之情。

经营服务中心长久以来秉持后勤处(集团)热情、高效、安全、优质的服务理念,加强规范校内商户经营行为,营造稳定和谐有序的校园环境。