弘扬劳动精神 勇担时代重任——物业服务中心开展“三全育人”岗位体验活动
发布日期:2022-05-03 新闻来源:物业服务中心 作者:江艳 浏览次数:

为树立新时代大学生正确的劳动价值观,提升学生劳动实践能力,5月2日下午,物业服务中心团支部联合管理学院实践部20余人,在三江楼开展“弘扬劳动精神,勇担时代重任”岗位体验活动。

活动中,三江楼保洁团队队长殷培华围绕教学楼常用消毒水品种、配制方法、消杀方法、频次及消杀注意事项对同学们进行了全面系统地讲解,并组织进行现场实操培训。大家明确分工、默契配合地对三江楼教室进行了深度保洁消杀,为学校全面恢复线下上课做好准备。

物业服务中心将以此次主题活动为契机,继续探索服务育人新形式,充分挖掘育人资源,打造劳动育人品牌,为学生提供形式多样的劳动实践岗位,切实提高服务育人能力。