绿化卫生中心举办永生花小夜灯制作活动
发布日期:2023-05-23 新闻来源:绿化卫生服务中心 作者:张年壹 浏览次数:

为学习宣传贯彻党的二十大精神,落实绿色发展理念,5月22日,绿化卫生中心联合土力学院青年志愿者协会共同举办永生花小夜灯手作活动。

活动现场,绿化卫生中心骨干给学生们讲解永生花小夜灯制作的注意事项及步骤。同学们在中心员工的指导下,充分发挥想象力,用春天的花、夏日的叶、秋天的果到冬季的枝进行自由创作,以永生花定格自然中的美好,完成了一个个生动的作品。

此次活动充分发挥了绿化卫生中心的服务育人功能,丰富了学生的课外文化生活,增强了大家的环保理念,有效助力绿色学校建设。