当前位置: 首页
处长信箱

处长信箱

标题 分类名称 发布人 提交时间 状态
· 举报 默认分类 匿名用户 2017-11-16 已回复
新一区原华丰超市旁的药店前面这条走道有个男的经常晚上炸东西卖,卫生很不好,而且价格贵,吃了拉肚子,好像无证经营,请后勤领导关注下
回复:举报 回复人:czxx 回复时间:2017-11-17 10:27:36

同学,你好!

你反映的问题反馈给了物业服务中心负责人,物业服务中心收到投诉后第一时间派工作人员前去现场查看,在药店过道发现电烤锅一个。经确认药店隔壁水果店人员夜间自制油炸食品。中心已通知承租户立即撤走电烤锅,再经发现将按照相关规定给予处罚、处理。在此感谢你对后勤工作的监督和支持。

· 关于教工食堂的食物问题 默认分类 匿名用户 2017-11-15 已回复
早餐在教工食堂买了两块蛋糕,大小差很多就不说了,吃了块小的,一共没几口居然吃到了三个蛋壳!!以前也有这种问题,但是是偶尔,也就算了,这次也太夸张了吧,要是给孩子吃到不小心卡到怎么办!最夸张的是在另一块大点的蛋糕上还发现了一片小拇指甲盖大小的蛋壳!实在是来火!请问问你们食堂员工是怎么对待工作的!就这么马虎不负责任吗!本来拍下来了,但是好像不好传照片,不然真想给你们食堂领导看看。真心希望以后员工在工作时能端正态度认真对待,特别是食堂部门,为学校几万师生服务,吃进肚的东西,真是马虎不得!
回复:关于教工食堂的食物问题 回复人:czxx 回复时间:2017-11-17 08:56:46

你好!
你反映的问题第一时间联系了饮食服务中心的负责人,该负责人已经责成物资供应单位限期整改并进行了处罚。同时也欢迎以后在发现问题的第一时间和食堂负责人取得联系,方便问题得到及时处理和解决。谢谢您的意见和建议!

· 价格贵 默认分类 匿名用户 2017-11-14 已回复
三食堂和二食堂价格太贵了,普通学生吃不起
回复:价格贵 回复人:czxx 回复时间:2017-11-17 08:59:40

同学,你好!

你反映的问题我们已经引起重视,将对相关食堂的菜价进行抽查抽检,努力为广大师生提供更加优质的服务!

· 路灯 默认分类 匿名用户 2017-11-08 已回复
给你们反映了多次东山美食城一带路灯问题没人处理?
回复:路灯 回复人:czxx 回复时间:2017-11-17 08:37:13

你好!

经了解,东山美食城一带的路灯经过多次维修,现已无法修复,需重新更换新的路灯,目前正在计划论证中。

· 学校路灯问题 默认分类 匿名用户 2017-11-08 已回复
学校的路灯数量很多,但是一到晚上就很多不亮或者光线很暗,不知道是为了省电还是因为损坏的缘故,如果是损坏了为什么不能及时的修缮,给学生一个安全、明亮的夜间校园环境??学校医学院附近近期已发生多起学生被撞的交通事故,期待相关部门对路灯损坏长时间不修理的问题给出回复并第一时间有所实际行动。
回复:学校路灯问题 回复人:czxx 回复时间:2017-11-17 08:34:27

你好!

新校区路灯的点亮设置根据国家节能和学校有关部门的要求,在满足亮度的情况下,隔一开一,损坏的路灯现正在维修。

· 三食堂收餐具阿姨态度恶略 默认分类 匿名用户 2017-11-02 已回复
三食堂收餐具的阿姨,要求学生送餐盘时要主动把筷子,饮料盒,餐盘分开,如果不知道或者没有及时把筷子分开,阿姨就会态度恶略,恶语相向,还说“这就是大学生呢!”学校其他食堂收餐盘时并没有这样的规定,而且收残处也没有醒目的提醒,只是阿姨要求学生自己分类,动作稍慢点就恶语相向,希望学校有关部门能关注此事。
回复:三食堂收餐具阿姨态度恶略 回复人:czxx 回复时间:2017-11-17 09:02:32

同学,你好!
你反映的问题已与饮食服务中心的负责人联系,他们首先感谢同学提出的宝贵意见,经过核实,已对三食堂经营方进行了批评教育并要求其限期整改,对当事阿姨也进行了处罚!欢迎同学继续跟踪、关注,一旦再次出现此类问题,我们将从重从严处罚!

· 关于D区6栋热水器的问题 默认分类 匿名用户 2017-11-02 已回复
你好,关于热水器问题,热水器从开始使用到今年已经好几年,机器老旧,出水量很少,水还不聚在一起乱喷。修过两三回,感觉没几天就会这样,经常坏,希望能集中整修一下,天冷了,女生对热水需求比较大
回复:关于D区6栋热水器的问题 回复人:czxx 回复时间:2017-11-07 09:27:56

同学,你好!

针对你反映的问题,相关部门已派人前去逐个查看,没有发现你反映的类似情况,你是否能具体告之是哪层的热水器?你也可以和专门维修热水器的师傅直接联系,电话:13952881087(祁师傅)。

· 建议 默认分类 匿名用户 2017-10-20 已回复
领导好:坐校车从新大门进校,往常都在新大门桥头和二号楼出停一下,方便在新校区上课的老师和二号楼上课的老师上课,今天早上却听校车驾驶员说后勤车队不允许,必须开到终点站才能下车。这样在研究生楼等新校区上课的即二号楼上课的必须往回走,这样一二节的课从时间上就来不及了(因为有时候因路上的原因校车到学校就五十了,再赶上雨雪天,就更耽误时间了)很容易迟到,极大不方便老师。校车本来是为了方便教职工的,希望本着服务教职工的理念把事情做的更好些,恢复以前的作法,允许在桥头和二号楼处停车。 希望领导多考虑下买不起车只能坐校车的教职工早上上课的难处! 谢谢!
回复:建议 回复人:czxx 回复时间:2017-10-24 08:46:48

你好!

经了解,当时由于你所乘坐的校车来不及赶在前往京江学院的校内班车出发前到达五棵松站点,为保证车上的老师能坐上校内班车赶到京江学院授课,在此情况下车队要求驾驶员按站点停车。在时间允许的情况下,驾驶员一般都会方便老师就近下车的,请老师们能够谅解。

· 宿舍校园宽带限速 默认分类 匿名用户 2017-10-16 已回复
        领导们您们好:我想问下我们宿舍的校园宽带交了50M的钱,为什么偏偏你们要限速到十几兆甚至更低呢,尤其是下雨就更慢,晚上断网我没得说,为了不影响休息,但把我们应得的服务一再削减,请问您们是出于一种什么考虑做出这样的举动呢,这么差的网络环境,学生们的积怨难平吧,不能用一句“学校规定”就应付过去吧。
回复:宿舍校园宽带限速 回复人:czxx 回复时间:2017-10-17 11:11:01

同学你好!

你反映的问题请与信息化中心联系,电话:88780342.

· 通往图书馆的小桥木板老旧 默认分类 匿名用户 2017-10-12 已回复
图书馆学子林湖边的小桥需要修缮,感觉踩到一边会翘起来,有点危险。
回复:通往图书馆的小桥木板老旧 回复人:czxx 回复时间:2017-10-17 11:09:27

你好!

学子林湖边的小桥非主干道,木板可能陈旧松动,我们会协调有关部门去查看,这期间请尽量绕道行走,谢谢!

共26条  1/3 
上页123
发表留言:
选择分类:
标 题:   * (标题限制 40 个字符以内)  
请正确填写验证码
友情链接
江苏大学 | 江苏教育 | 江苏省高等学校后勤协会 | 中国教育后勤协会 | 中国院校后勤信息网 | 江苏高校节能网

主办单位:江苏大学后勤管理处(后勤服务集团)

2017-2020 江苏大学后勤管理处(后勤服务集团) 版权所有 苏ICP备10004359号 技术支持:鼎优科技