江大主页 | 江大后勤处
  • 监督   执纪   问责
  • 转职能   转方式   转作风

当前位置: 首页 - 清风后勤 - 工作动态 - 正文
公寓服务中心党支部开展流动廉政文化长廊宣传活动
作者:钱珣 时间:2020-10-16 来源:公寓服务中心 访问次数:

为进一步加强大学生廉洁教育,营造崇廉敬廉的良好校园氛围,公寓服务中心党支部于107日起开展流动廉政文化长廊宣传活动。

中心党支部将廉政文化建设与和谐学生公寓社区建设相融合,制作宣传展板8块,在各学生公寓社区进行流动展示。同学们纷纷在廉政文化长廊前驻足欣赏,从通俗易懂、图文并茂的廉政箴言中接受潜移默化的廉洁自律教育。


公寓服务中心党支部将以流动廉政文化长廊宣传活动为契机,进一步深入挖掘廉政文化内涵,以学生喜闻乐见的方式展现廉政文化,在学生公寓社区营造出“跟党走,讲廉洁、甘奉献”的廉政文化氛围。



地址:江苏省镇江市学府路301号 江苏大学后勤纪委 邮编: 212013
电话:0511-88783316 邮箱:hqjw@ujs.edu.cn
江苏大学后勤纪委版权所有