• 监督   执纪   问责
  • 转职能   转方式   转作风

当前位置: 首页 - 清风后勤 - 工作动态 - 正文
“开门迎廉 关门拒腐” ——运输服务中心党支部打造廉政文化流动风景线
作者:陆军 时间:2020-10-19 来源:运输服务中心 访问次数:

为进一步倡导廉洁文化,营造廉洁奉公的校园文化氛围,近日,运输服务中心积极创新宣教方式,将廉政文化元素植入校园公交和教职工通勤车厢内,用图文并茂的形式让公交车变成了座流动的廉政宣传教育场所。

目前,共8台校园公交车、11台教职工通勤车均被打造成“廉政文化”车厢,踏入车厢,车顶两侧廉政标语、座椅背廉政漫画、车门处廉政警句一一映入眼帘,时刻提醒乘客“走好每一步、廉腐仅一线”,浓厚的廉政氛围扑面而来。

据悉,廉政文化进车厢,不但拓宽了后勤处(集团)的廉政教育覆盖面,还将“廉政线路”寓“廉”于“行”,让广大师生在乘车途中感受廉政文化的洗礼,用“春风化雨润物无声”的新颖做法,有效传播廉政文化,实现党风廉政宣传教育与师生“零距离”接触,打造具有后勤特色的廉政文化品牌。

地址:江苏省镇江市学府路301号 江苏大学后勤纪委 邮编: 212013
电话:0511-88783316 邮箱:hqjw@ujs.edu.cn
江苏大学后勤纪委版权所有