关于后勤处(集团)2024年暑假相关工作安排的通知
发布日期:2024-07-12 新闻来源:综合管理科 作者: 浏览次数:

各科室(中心、园):

为做好暑假各项后勤服务保障,现将后勤处(集团)2024年暑假相关工作安排通知如下:

一、放假时间

事业编制人员7月13日(周六)、7月14日(周日)正常上班,自7月15日起根据工作实际安排休息。其他人员按岗位工作要求上班。

各科室(中心、园)科学合理安排暑期工作,必须做好职责范围内的各项后勤管理、服务、保障工作,确保校园正常秩序。

二、开学时间

所有人员于8月28日(周三)起正常上班。

三、暑假相关要求

(一)根据《江苏大学深化后勤改革方案》的要求,各部门要以饱满的政治热情和高度的责任感、使命感,认真谋划和推动相关工作落实落地。

(二)扎实做好暑期安全稳定工作,各科室(中心、园)务必加强职工安全教育,提高防范意识。落细落实安全管理责任,假期前全面做好安全隐患排查,认真整改,确保假期安全稳定。

(三)各科室(中心、园)要对照2024年度定量目标和重点工作、年度维修改造计划,对标补差,做好统筹推进,确保高质量完成各项任务。

(四)科学合理安排和推进暑期维修任务,强化对在建项目和修缮项目的施工管理,确保各建设项目的质量和进度,确保开学学生入住。

(五)相关科室(中心、园)切实做好留校师生学习、生活、各类会议、活动等服务保障及校园环境卫生保洁,确保餐饮、住宿、洗浴等各项服务正常运行。

(六)按照学校要求,相关科室(中心、园)各司其职,认真做好防汛抗旱综合防范,确保师生安全和校园正常秩序。

四、其他事宜

(一)各科室(中心、园)结合部门实际在开展好日常工作的同时,做好值班值守工作。处(集团)领导值班由综合管理科统一安排。各科室(中心、园)于7月14日上午下班前将值班人员名单、值班地点及联系方式的电子稿发送至邮箱(hqjt@ujs.edu.cn),纸质稿签字盖章后报送至综合管理科。

(二)为保证假期有关工作正常进行,各科室(中心、园)科长(主任)离开镇江,须向处(集团)主要负责人请假,科室(中心、园)副科长(副主任)离开镇江,需向分管领导请假,主管离开镇江,需向科室(中心、园)科长(主任)请假,并报综合管理科登记备案。

(三)人力资源管理科做好假期考勤督查工作,安全与质量监管科、校园管理科做好假期服务保障的监督检查。

上述通知,请各部门遵照执行。

综合管理科

2024年7月12日