后勤风采
    后勤处(集团)荣获江苏省高等学校后勤行业“最美后勤团队”“最美后勤人”等多项荣誉称号
    发布日期:2024-06-04 新闻来源:综合管理科 作者:刘俊彦 浏览次数:

近日,江苏省高等学校后勤协会公布了 “2022-2023年度最美后勤人(团队)”名单,我校 “江苏大学后勤管理处饮食服务团队”荣获“最美后勤团队”称号,许凤青、诸建庆、孔庆镇、施明玲四人被授予“最美后勤人”称号。

近年来,后勤处(集团)深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,注重创新发展,推进规范管理,不断激发后勤服务师生的积极性和创造性,营造积极向上的工作氛围,打造能战能胜的高质量后勤人才队伍和管理服务团队,激发员工爱岗敬业、无私奉献的工匠精神,为学校建设勇担服务保障重任。

此次诸项荣誉的获评,既是对江苏大学后勤服务保障工作的肯定,也是激励江大后勤人继续前进的动力。后勤处(集团)将继续坚持以服务师生为中心,全面贯彻校第五次党代会精神,深化后勤改革,提升服务保障质效,推进学校各项事业高质量发展。

(审核:李江勇)