公寓服务中心党支部组织开展“学雷锋”系列活动
发布日期:2022-03-04 新闻来源:公寓服务中心 作者:汪蕊蕊 浏览次数:

为大力弘扬雷锋精神,发扬“热情、高效、安全、优质”的后勤服务理念,3月2日-3月5日,公寓服务中心党支部组织开展“学雷锋”主题志愿服务活动。

活动前期,公寓服务中心党支部精心谋划、积极部署、统筹安排,扎实做好活动前期准备工作。活动期间,各社区积极安排,在部分楼栋门厅设立免费缝补、熨烫站,为学生免费缝补、熨烫衣物,获学生们的频频点赞。同时,各社区自行组成志愿小分队担任“新”车守护侠,对所在社区的电瓶车、自行车进行整理、擦拭,让车辆保持干净整洁的状态,方便同学们线下上课骑行。

此次活动的开展,是公寓服务中心党支部贯彻落实学雷锋活动号召,推动党员、团员志愿服务活动常态化、制度化、规范化的生动实践。在今后的工作中,公寓服务中心党支部将持续组织开展党员、团员志愿服务活动,将“雷锋精神”和“志愿精神”融入日常服务保障工作中,积极为学生办好事、办实事,以优质高效的服务保障,为学校高水平研究型大学建设做出积极贡献。