经营服务中心党支部开展“学雷锋树新风 志愿服务在行动”主题党日活动
发布日期:2022-03-04 新闻来源:经营服务中心 作者:包颖惠 浏览次数:

为弘扬雷锋精神打造志愿服务新名片,3月4日上午,经营服务中心党支部组织全体党员、入党积极分子开展“学雷锋树新风 志愿服务在行动”主题党日活动。

经营服务中心党支部从自身服务范围出发,结合师生日常生活、学习实际需求,联系校内经营商户在学校A区、六食堂、E区及D区学生生活区,向在校师生免费提供电瓶车打气、上油、调节刹车片、电池检测、电脑清灰、常用软件系统安装、路由器调试、自备手机膜帮贴、电脑故障检测等服务。志愿者们发扬不怕苦、不怕累精神帮助师生解决新学期交通工具(电瓶车、自行车)维修、电脑清理等问题,受到师生的一致好评。

此次活动,所有志愿者以爱为基、以行为本,厚植雷锋精神,用实际行动践行后勤人全心服务师生的初心和使命。经营服务中心全体员工持续将雷锋精神融入到工作的点滴中,全心全意地为广大师生员工提供更优质、贴心的服务。