“春风十里,芳华如你”--致敬可爱的“她”三八妇女节活动
发布日期:2022-03-07 新闻来源:后勤团总支 作者:韦月 浏览次数:

3月3日在第112个三八国际妇女节来临之际,后勤团总支联合食生学院团委共同开展“春风十里,芳华如你”三八妇女节主题活动。后勤处(集团)35余名女职工参与本次活动,后勤党委书记施爱平、后勤处(集团)副处长(副总经理)杨春峰出席本次活动,活动由后勤团总支书记王艳主持。

本次活动邀请了长期坚守在后勤一线岗位的后勤女职工们,她们扎根于公寓值班岗、保洁岗、食堂窗口等平凡岗位上,在这个属于“她”的节日里,食生学院的同学们特别制作了感谢信和心意卡,现场表达了对阿姨们的祝福和感谢。随后,后勤团员青年和食生学院的同学们一起为平日素面朝天的阿姨画上美丽的妆容,换上靓丽的礼服,大家一同来到梅园,将美丽的瞬间定格在明媚的春日中。

幸福与快乐洋溢在美好的节日中,后勤团总支以这种特别的方式,向平日里默默奉献的“她”致以了最诚挚的感谢与问候。