关于更新后勤处(集团)网上满意度测评操作流程的通知
发布日期:2023-05-17 新闻来源:安全与质量监管科 作者: 浏览次数:

广大师生:

后勤处(集团)网上满意度测评系统更新已完成,现将四种测评方式与操作步骤公布如下:

一、通过江苏大学企业号→B.新网上办事平台→进入平台→后勤管理处→满意度测评界面;

二、通过江苏大学后勤管理处(后勤服务集团)网站→满意度测评;

三、通过江大后勤公众号→微互动→满意度测评;

四、通过微信扫二维码进入测评(二维码将在各服务点张贴公布)。

上述测评均需通过一卡通号登录,目前面向全体在校在编教职工(包括办理过有照片的一卡通人员)及学生开放。

后勤管理处(后勤服务集团)

2023年5月17日