后勤风采
    江大恒昌物业公司荣获“文明示范单位”荣誉称号
    发布日期:2023-12-11 新闻来源:物业服务中心 作者:朱茗 浏览次数:

近期,江大恒昌物业管理有限公司被江苏省广播电视总台授予“文明示范单位”荣誉称号;公司总经理诸建庆获评 “优秀工作者”荣誉称号。

长期以来,江大恒昌物业公司以诚信、规范经营为基础,不断探索发展路径,优化管理机制,引入先进模式,努力提供优质特色服务,践行社会责任。公司先后通过了环境管理体系认证、职业健康安全管理体系认证、ISO9001质量管理体系认证。

今后,江大恒昌物业公司将继续强化“以顾客为中心”的服务理念,深化改革,务实创新,向全校师生和业主单位提供更加高效、优质的服务,为学校后勤事业发展做贡献,努力开拓物业管理服务新局面。