当前位置: 首页 >> 工作重点 >> 三全育人 >> 育人展示 >> 正文
饮食服务中心党支部开展“光盘行动”
发布日期:2022-05-31 新闻来源:饮食服务中心 作者:胡志慧 浏览次数:

为大力提倡文明、健康、科学的饮食文化,营造厉行节约的良好就餐氛围,5月30日中午,饮食服务中心党支部联合后勤团总支在四食堂开展“光盘”送可乐活动。

活动中,饮食服务中心党支部委员丁强向同学们普及宣传营养健康知识,并发放宣传小贴士,鼓励同学荤素搭配,健康饮食,用餐完毕的同学都能凭借“光盘”领取无糖可乐一瓶。本次活动得到了近千余名同学的积极响应与参与,共回收就餐“光盘”千余份。

饮食服务中心党支部将继续深入推进“光盘行动”落实,培养学生们厉行节约、健康饮食的生活习惯。