当前位置: 首页 - 服务指南 - 水电报修
服务指南

水电报修

【服务内容】

对高低压配电、二次供水实施保障运行,承担学校水、电、瓦木和五金等日常零星维修(包括全校水电管网维修、道路维修、化粪池清理和疏通以及托管范围内的教学办公区、学生公寓及食堂、家属区维修)及后勤处下达的工程项目维修等服务。

【服务索引】

一、零星维修服务

1、公用房的维修:

公用房指的是学生宿舍、教学楼、办公楼、实验楼、单教宿舍等公共用房。公用房维修的费用由学校开支。其中,维修费用在1000元以内的,可直接通过电话、网络或楼幢值班室登记等方式报修;维修费用在1000元以上的,必须经后勤处审批同意后方可维修。

2、家属区的维修:

(1)家属区的公共部分(指水表前、电表前部分,例如公共楼道、上下水主管堵塞、屋面漏水等)需要维修的,维修费用由学校开支。其中维修费用在1000元以内的,用户可通过电话或网络直接报修;维修费用在1000元以上的,必须经后勤处审批同意后方可维修。

(2)家属区的非公共部分(指水表后、电表后的部分,例如室内下水疏通、墙面粉刷等)需要维修的,材料由用户自备,用户可通过电话或网络直接报修。

3、报修方式

(1)电话报修(24小时零星维修服务电话)

校本部:88780133

梦溪/北固/中山校区:84444178

(2)网络报修

报修地址:http://asp2.ujs.edu.cn/hqjtold/wx/index.html

(3)微信报修

A370

二、供电服务:88780134(家属区供电服务电话:95598)

三、供水服务:88780136



友情链接
江苏大学 | 江苏教育 | 江苏省高等学校后勤协会 | 中国教育后勤协会 | 中国院校后勤信息网 | 江苏高校节能网

主办单位:江苏大学后勤管理处(后勤服务集团)

2017-2020 江苏大学后勤管理处(后勤服务集团) 版权所有 苏ICP备10004359号 技术支持:鼎优科技